"Улун Лимончелло"

220,00
р.
Описание
Освежающая композиция по мотивам легендарного итальянского ликера Лимончелло. Китайский улун высшего качества с персиковыми и ананасовыми кубиками, сушеными апельсиновыми корками и органическими эфирами. Этот чай даже выглядит освежающе: солнечные кубики ананаса и оранжевый апельсин на изумрудном фоне улуна. У готового напитка прозрачный светло-зеленый цвет с легким желтоватым отливом. Во вкусе отчетливо ощущаются травяные нотки улуна, сочная кислинка апельсина и сладкая нотка лимона. После чашечки этого чая на языке остается такое же ощущение, как после лимонной карамельки

В составе:
Китайский чай улун, кубики персика, кубики ананаса, корка апельсина, ароматизирован эфирными маслами

Как заваривать
Чайник желательно брать фарфоровый или керамический, но подойдет и стеклянный. Его следует предварительно прогреть, а затем засыпать в него 4-5 грамм чая (на 150 мл). Залить водой температурой 85-90 градусов. Первый настой рекомендуется слить. Каждое следующее заваривание должно быть на 25 секунд дольше предыдущего. Этот чай можно заваривать 5 и более раз. Но максимально выразительный вкус будет сохраняться на протяжении трех заварок.

Лимончелло улун особенно хорош в чистом виде, его лучше пить без добавления сахара и молока, чтобы не ослабить вкусовые качества напитка.

Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Телефон
Адрес (для курьерской доставки)
Made on
Tilda