Улун Манго

700,00
р.
1200,00
р.
Описание
Ароматизированный чай Улун Манго создается на высокотехнологичных производственных мощностях компании Мосчайторг при сопровождении квалифицированных специалистов нашей компании. От традиционного китайского улуна, производимого по классической технологии, он отличается характерным вкусом и ароматом манго. Этот изысканный чай способен подарить ощущение тепла и зарядить энергией солнца. Особенную радость он доставит любителям сладкого и фруктового чая.

Благодаря слабой ферментации в улуне сохраняется множество витаминов и танин, а также образуются новые соединения и эфирные масла.

Полезные свойства
  • снижает кровяное давление
  • снижает уровень холестерина
  • выводит шлаки и токсины
  • укрепляет стенки сосудов и предотвращает тромбофлебит
  • очищает печень и почки
  • повышает иммунитет
  • укрепляет зубы
  • омолаживает кожу
  • расщепляет жиры и способствует снижению веса.
Про последний фактор необходимо сказать отдельно. По своей эффективности в деле расщепления и вывода жира улун превосходит все другие виды чая. А потому для людей, страдающих от избыточного веса, такой чай может стать настоящей находкой. Кроме того, улун снимает усталость и успокаивает.

Славятся своими полезными свойствами и входящие в состав чая цветки календулы. Они обладают противовоспалительным, антимикробным, противовирусным и ранозаживляющим действием. Стимулируют работу печени и желчного пузыря, используются как желчегонное средство. Помогают при болезнях ЖКТ, сердечнососудистой системы и заболеваниях ротовой полости. Снижают давление, снимают спазмы.

В цукатах, которые дарят манговому улуну его неповторимый вкус и аромат, достаточно много клетчатки и тоже содержатся витамины.

Как заваривать
Чайник желательно брать фарфоровый или керамический, но подойдет и стеклянный. Его следует предварительно прогреть, а затем засыпать в него 4-5 грамм чая (на 150 мл). Залить водой температурой 85-90 градусов. Первый настой рекомендуется слить. Каждое следующее заваривание должно быть на 25 секунд дольше предыдущего. Этот чай можно заваривать 5 и более раз. Но максимально выразительный вкус будет сохраняться на протяжении трех заварок.

Манго улун особенно хорош в чистом виде, его лучше пить без добавления сахара и молока, чтобы не ослабить вкусовые качества напитка.

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Телефон
Адрес (для курьерской доставки)
Made on
Tilda