Пуэр Шу "Золотой квадратик"

30,00
р.
50,00
р.

Описание

Название происходит от особенностей прессовки. Пуэр представляет собой небольшой квадратик золотисто-коричневого цвета из спрессованных чайных листьев. Квадратик обернут в плотную фольгу, для удобства хранения. Каждый квадратик имеет вес 6 граммов. Именно такая порция необходима для индивидуальной заварки. Чай очень удобно брать с собой в дорогу.
Вкусовые качества и аромат напитка зависят от выдержки пуэра. Аромат насыщенный, с землисто-древесными нотками и тонами чернослива. Вкус насыщенный, мощный. Благородный, с некой горчинкой и мягкой терпкостью. Послевкусие со сладким оттенком шоколада.
Готовый чай приобретает винный цвет.

Полезные свойства
Квадрат пуэра имеет целебные силы, отлично подходит тем, кто болеет такими заболеваниями как: нарушением обмена веществ, нервными расстройствами, болезнями органов пищеварения, болезнями сердца и сердечно-сосудистой системы и прочее.
Постоянное применение этого чая хорошо влияет на повышение иммунитета. Так же пуэр отлично снижает вес до 400 грамм в неделю при прежних физических нагрузках.

Как заваривать

Прогреть чайную посуду, ополоснув кипятком. 4 грамма чая на 150 мл горячей воды - 90 градусов. Первую заварку сразу же слить, можно встряхнуть чайник и снять крышку, чтобы ощутить его аромат. Далее продолжать заваривание, настаивая примерно 10 сек., и с каждым последующим завариванием увеличивать время настоя. Очень важно сливать настой в сосуд - чахай, для последующей заварки, настаивая до желаемой крепости. От заварки к заварке вкус чая и его аромат будет меняться. Выдерживает чай около 7 и более заварок.
смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Телефон
Адрес (для курьерской доставки)
Made on
Tilda