Иван чай гранулированный (зеленый)

300,00
р.
О товаре:
Народное название высокого травянистого растения кипрея – иван-чай. Эта узколистная трава с бледно-розовыми цветами с давних времен используется для приготовления душистого отвара копорского чая. Настой кипрея завоевал сердца поклонников цветочно-травяным благоуханием и приятным послевкусием с легкими терпкими нотками.

Преимущества гранул:
Иван чай зеленый гранулированный имеет изысканный аромат с фруктовыми оттенками и классическим насыщенным Иван-чайным вкусом. От черного гранулированного отличается более легкой степенью ферментации.
Чайные гранулы изготавливают из отборных сочных листьев иван-чая. Собранное сырье завяливают и подсушивают для увеличения концентрации клеточного сока, а затем отправляют на ферментацию. После окончательной сушки чай приобретает уникальные ароматические и вкусовые качества. Из измельченной массы формируют небольшие гранулы, по качеству не уступающие цельным листочкам кипрея.
Гранулированный иван-чай очень удобен в применении. Для заваривания чашки ароматного напитка требуется лишь несколько минут. Дополнительно в кипрей иногда добавляют ломтик имбиря, листья мяты и малины.
смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Телефон
Адрес (для курьерской доставки)
Made on
Tilda