Черный чай "Ли Чжи"

295,00
р.
Описание
Красный юньнаньский чай со вкусом плода личжи. Относится к сильно ферментированным чаям. На последней стадии обработки чайный лист сбрызгивают соком плода личжи, поэтому заваренный чай имеет глубокий рубиновый цвет, сладкий фруктовый вкус и аромат, напоминающий аромат горячего вина со специями. Личжи Хун Ча хорошо согревает и тонизирует, способствует пищеварению, помогает при простуде, так как обладает антисептическими свойствами и укрепляет иммунитет.

Полезные свойства
  • Чай Ли Чжи Хун Ча прекрасно согревает в холодную погоду.
  • Никотиновая кислота, содержащаяся в плодах Ли Чжи, препятствует развитию атеросклероза.
  • Напиток укрепляет капилляры, регулирует метаболизм жиров и улучшает пищеварение.
  • Этот сорт заслуженно признан одним из лучших "антипохмельных" чаев, поскольку он помогает снимать интоксикацию.

Как заваривать
Для того чтобы ощутить всю прелесть напитка, заваривать его рекомендуется в следующих пропорциях: 5-6 грамм на 300 мл кипяченой, очищенной воды при температуре 85-90°С. Допустимое количество завариваний достигает 6-7 раз, причем при первом заваривании для получения насыщенного аромата хватает 30 секунд.
смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Телефон
Адрес (для курьерской доставки)
Made on
Tilda